А чего, офисные владельцы — есть у вас таджики на примете которые косметику делают?Въезжаем в 80 квадратов и хотелось бы их оперативно в чувство привести — пол перестелить в идеале — ковролин сдернуть и что-то другое положить ну и стены покрасить и мелочи разные типа косых дверей пофиксить.Блог и бизнесе и рекламе http://noo-ws.net/talk/  500x275, 19.83 kb

4 Responses to Ремонт и отделка

  1. Zilon:

    8910-482-18-43 Сергей
    Ламинат 130 кв.м. положили за 20тыр. С плинтусами и порожками. Я доволен. Совсем чуть-чуть косячит со сроками, меньше нормы. Старый ламинат снимали своими силами, т.к. влом было платить ещё 20-ку за 3 часа работы, только нашли местных чингачгуков, которые за тыщщу вынесли всё до помойки.

    Меня раздражает, когда начинают считать каждый лишний поворот отвёрткой или укладку порожков по 100руб. или ещё что-то подобное. Поэтому я договаривался аккордом: вот тебе полы, вот тебе углы, вот тебе двери с порогами, а вот столько денег я готов за это заплатить, ходи, считай, соглашайся.
    Он вменяемый, и таджики его вменяемые. С ним можно потереть за Америку, он там какое-то время жил в Детройте.
    Ездит на каблучке «Всё по 100». ))

    По покраске стен тоже вменяемо предложил.

    Можешь сказать, что посоветовал Александр с Сокола (с Часовой улицы), он до НГ у нас ремонт делал. И забери у него мои кусачки. )

  2. Aiged:

    а че, 20 с материалом или материал за ваш счет? Я как абсолютный профан могу тупые вопросы задавать, сорри

  3. Dwqad:

    квадрат самого дешевого ламината в Леруа Мерлен — 150рублей +-20р

  4. Zilon:

    не, материал отдельно. Брал тут.
    Средняя цена по городу на укладку 300-350р за 1кв.м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.