Есть тут владельцы КРОКУСА или организаторы выставок в КРОКУСЕ? Мото-выставка 1-3 марта. Нужны поблажки, вседозволенность в организации павильона и т.д.

Tagged with →  

17 Responses to организаторы выставок

  1. Radank:

    конкретнее что надо?

  2. Cinuk:

    Мы хотим успеть поучаствовать в мото-выставке 1-3 марта. Нужно место не на задворках. Нужно очень хорошее место. И доступы к электроиптанию 5квт, 7квт.

  3. Cinuk:

    20 м3, будем выставлять один квадроцикл (самая последняя модель, которая ещё на территории РФ не поступила в продажу).
    Я участвовал во многих выставках по самым разным темам, вплоть до железнодорожных выставок. Собственно, я занимаюсь оформлением павильонов.
    На этой мото-выставке я не только декоратор-оформитель, но и непосредственно участник.
    Хотелось бы сделать хоть раз в жизни правильный павильон, без ограничений по электричеству, например.

  4. Cinuk:

    20 м2 — выше неправильно написал про метры.

  5. Radank:

    а в чем проблема обратиться к оргам выставки?

  6. Radank:

    Площади покупаются исключительно через организаторов мероприятия.
    Администрация крокуса здесь вообще ни причем!
    Электричество это вообще не проблема при наличии площади!

  7. Radank:

    я и сам последние 8 лет занимаюсь оформлением выставок и ни разу не было проблем у экспонентов с покупкой выставочной площади!

  8. Radank:

    за выставочные площади и не только на этой выставке отвечает Петрова Эмилия e.petrova@rte-expo.ru. Если в принципе есть еще свободные площади — она тебе поможет!

  9. Cinuk:

    Сослаться на тебя можно? Если да, то стукни мне от кого.)

  10. Cinuk:

    Обычные мигалки-пукалки — это совсем не проблема (казалось бы, гы, лoль): дали розетку и ОК. Я иногда на выставки привожу гелиосферы. Им нужна «красная 32», 4-9 кВт, да ещё с волшебными нужными амперами )).
    Иногда этих электро-выходов на выставках всем не хватает или проблемы с местом: павильон далеко, приходится через всю выставку тянуть кабель, маскировать его, защищать. Это очень-очень неудобно.
    На прошедшей выставке на ВВЦ (сегодня последний день) мы получили себе место в самом центре прямо над колодцами с кабелями. Было очень клёво. Вот на фото видны люки:

    Реклама и бизнес в интернете

    Ну и организаторы нас на руках носили. Может им зорбы как-то по душе, может потому, что у меня глаза грустные, но выставлялись мы бесплатно. Кроме того, нас поместили на обложку журнала выставки, дали провести часовой мастер-класс по безопасности зорбинга. И ещё девочки-организаторы каждый час прибегали: «У вас всё ОК? Что-то нужно?» Ещё и кормили-поили бесплатно. Притащили какой-то канал ТВ, чтобы я в камеру запилил жало про то, что зорбы — это пиздато, берите два.

    В данном случае мы на такое радушие не рассчитываем, конечно, но хотелось, чтобы было не как всегда в Крокусе, — заплатил за место, а потом начинается:
    — вам кабелёк нужен? Ок-ок, 5000 рэ.
    — ах, ещё и с мамой, а не папой — 2000 рэ
    — его закрыть надо? Да океюшки — 5000 рэ
    — вы квадрик загонять будете? За ввоз техники — 10 000 рэ
    — у вас аж три стула будет? Брать их можно только унас. Аренда одного стула — 3000 рэ, стульчики, правда говняцкие — перекрашенные табуреты, но вот что есть
    — у вас павильончик со светодиодным украшением? Отлично-отлично, вы-то нам и нужны — это ещё извольте 4000 рэ. И то — это только для вас!
    — и т.д.
    В итоге получается, что я за коврик 20 м2 влупил невъебательские деньги (ох уж этот КРОКУС), так мне все эти их океюшки по мелочам встают в тройную цену.
    И, как только открывается выставка, ты чувствуешь себя полной сиротой: до организаторов не достучишься, они просто материально исчезают, а на все «у нас же было оговорено, что будет то-то и то-то» отвечают молчаливыми круглыми глазами и кивком, что эта информация ими услышана, проведена в бухгалтерию головного мозга и там положена в стол, где уже лежат предыдущие вопросы от других участников.

    Вот хотелось бы, что у нас на КРОКУСЕ было как у всех других выставок, а не как у КРОКУСА.))

  11. Zilon:

    О, круто! Мото–выставка! Я там буду.

  12. Radank:

    К сожалению это общие контакты!

  13. Adabus:

    цены в крокусе одинаковы для всех. от того, что будет выход на организатора, на саму цену электроподключения, ввоз техники, аренду стула и т.д. никто никак не повлияет.
    У меня есть выходы на всю верхушку крокуса, но реально это не дает никаких серьезных поблажек. Там сидят Борцовы. Они рулят всем и хотят за все деньги. Нет денег — пиздуй в Сокольники. Это их политика.

  14. Cinuk:

    Т.е. в аренду павильоны, столы, стулья и т.д. сдаёт сам КРОКУС? Или организаторы?
    Насчёт Сокольников, кстати. На выставке (ЕААРА) встречался с командой Сокольников. У них там сейчас ядерная реорганизация проходит, они планируют даже Горький Парк переплюнуть. Типа у государства отжали какой-то грант, плюс стороннее бабло. Готовят что-то страшное. Летом посмотрим, а то пиздеть все горазды.))

  15. Adabus:

    ввоз — оплачивается на сервис-центре в крокусе.
    оборудование + электричество — оплачивается эксл. застройщику в крокусе — компании билдэкспо. их же компания.

    Организатор выставки выступает лишь посредником, который никак не влияет на первоначальную цену.

    Так что реальную скидку у организаторов можно просить лишь на аренду места, которое ты берешь.

  16. Cinuk:

    Вот теперь более или менее ясно.

  17. Cinuk:

    А такой вопрос: само оформление павильона. Т.е. не брать стандартное от организаторов, а привезти своё?
    На выставке на ВВЦ — там у всех всё разное было, кроме полового покрытия.
    Говорят, что пожарники заебут. Обычно мы брали то, что предлагали организаторы, но сейчас есть потребность сделать немного не как у всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.