Простите если я с глупым вопросом.Не могли бы моделиться мнением какие интересы могут быть у российских предпринимателей в Германии? Что немеция может предложить и чем быть выгодна на разных уровнях кроме гос отношений.

Tagged with →  

16 Responses to какие интересы могут быть у российских предпринимателей в Германии?

  1. 98rsuper:

    Полиграфическое оборудование.

  2. LENin:

    Ароматизированные чаи.

  3. Egoam:

    Станки, в принципе, любое оборудование. Правда, большинство производителей уже представлены на российском рынке.

  4. Nspwhite:

    Любой продукт, попадающий под понятие – немецкое качество (начиная от услуг по страховкам, заканчивая промышленной техникой).

  5. Suhef:

    какие объемы? Чем меньше бизнес, тем шире сфера. Немцы далеко не промах сами впарить чего-нибудь русским предпринимателям, на выставках одни русские. Есть много маленьких русских фирм не способных на дилерство или франшизу. Говори сразу чего хочешь или разговор будет слишком общий. Но на вскидку в каждой немецкой фирме есть один или несколько русскоговорящих.

  6. Adsence:

    ну не в каждой, если не берем крупные, там есть вероятность присутствия, но и они погоды почти не делают. Да я понимаю, что разговор будет слишком общий, я то в поисках стоящей идеи. На самом деле учитывая темпы с какими немецкие марки входят на русский рынок остается и не так много возможностей…

  7. Suhef:

    Интересны люди, которым можно звонить 24 часа в сутки и они всегда дадут ответ(когда у немцев выходные или не рабочее время), интересные идеи бизнесменам не очень нужны. Если ты хочешь возить что-то из Германии будь готов к том что через год тебе придется искать что-то новое, но годик ты будешь занят интересным делом. Чаи очень интересны, second hand для верховой езды, в принципе всё.

  8. Adsence:

    чаи завезеные в германию возить в россии к которой страны «чайные» ближе.. хм. у немцев воскресенье святой днь)

  9. Suhef:

    В Германии почти всё лучшего качества, чем в России, но в России интересно продать подороже китайский чай раз в 10 дороже закупа, так как он в миллион раз лучше всех. Инструмента немецкого до сих пор нет, но он и нахуй никому(из продавцов) за эти деньги не нужен. Даже пиво из Германии толком возить не научились. Так что чай или специи(какао и кофе) это еще самое простое, но опять же в России скорее всего не интересно за эти деньги.

  10. Suhef:

    у немцев с пятницы 16:00 уже к мобильному не подходят и до понедельника, считаю очень правильно делают. А нужен русский, который будет убыстрять отзваниваться, но это для мелких фирм, управляемых владельцем

  11. Hemsuper:

    стоматологическое оборудование и материалы

  12. Vormo:

    бизнес-иммиграция

  13. Adsence:

    это уже какие-то обнаглевшие, в какой земле?

  14. Suhef:

    так работают счастливые люди во всех землях, чего всем советуют. Work-Life-Balance

  15. Adsence:

    такое я наслышан про k?rcher (у нас тут рядом) а в идела для меня вообще не работать в пятница

  16. 4ipelo:

    консалтенг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.