8 Responses to интернет магазин на украине

  1. DerZZ:

    один из подводных камней, с которым воюю сейчас — онлайн-платежи. если юрлицо — чпшник на едином налоге, онлайн-платежи становятся большой проблемой, напрямую их принимать нельзя. решается это так: приват24, liqpay и снгшный пластик тебе с радостью будет эквайрить приватбанк, с вебмани подписывается договор, чтобы платежи падали на безнал, для остального не нашел ничего более вменяемого, чем интеркасса, так чтобы без вэд. на них ругается пол-сети, но по идее с договором они обязаны платить четко раз в неделю.

  2. Vokads:

    С оплатой выручает «Нова пошта»: наложенный платёж — наше всё. Народ готов заплатить комиссию, но оплачивать в одном месте в момент получения товара. Проверено. Правда, речь идет о технике бытового назначения — возможно ЦА специфическая.

  3. NolNo:

    : я собираюсь на Украине и в России открыть один и тот же магазин. В связи с этим вопросы:
    1. юр лицо где выгоднее иметь?
    2. пересылка вещей оттуда сюда лучше с проводниками договариваться или новая почта вывезет?
    веще — тряпьё

  4. Vokads:

    Дешевле наверно проводником. Тем более тряпки. Только я слышал, что в российских поездах проводников трясут сильно — лучше договариваться в поездах украинского формирования. Ну и наверно придется открыть на местного резидента ЧП (ИП).

  5. NolNo:

    на украине сильно следят — можно ли сказать, типа фирма в москве, мы не при делах?

  6. Vokads:

    Мы, конечно, банановая республика, но не на столько. Тем более бандюки при власти — он сейчас через налоговую и таможенников отжимают бабло по-полной. Нет, дурачком прикинуться не получится.

  7. NolNo:

    в дс можно первое время не регестрироваться(и жить спокойно), у вас с этим как?

  8. Pz_ank:

    почти так же, если очень сильно не высовываться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.