Друзья, а нет ли среди вас человека, который работал с amazon? Объясню, в чем вопрос.Вот, предположим, вы придумали новый тип витрин для продажи товаров. Более эффективный, чем имеющиеся на рынке. И у вас есть качественные маркетинговые каналы, позволяющие довольно сильно снизить acquisition costЗаморачиваться с написанием собственной системы управления мерчантами, отстраиванием собственной логистики и прочими радостями e-commerce вам совсем не хочется. Решение навскидку — подключится к amazon и зарабатывать на лидах.Есть ли тут кто-то, кто прошел похожий путь? Или, хотя бы, работал с amazon как «витрина»?

10 Responses to Amazon.com

  1. Paxuk:

    Как-то так.
    Но у амазона, на мой взгляд, фишка не только в этом — волшебное слово называется Fullfilment — после заключения договора купли/продажи амазон берёт на себя всё остальное — получить деньги от покупаетля, отправить ему товар и прочая херь. Для этого, конечно, нужно сначала доставить товар на склад амазона в той стране (регионе) где ты намериваешься это продавать. Хотя я не уверен, что уловил суть вопроса.
    Ты хочешь построить свой собственный амазон? или ты хочешь на нём продавать?

  2. Martishkins:

    прости, наверное коряво описал вопрос.
    Нет, я не хочу построить собственный амазон, для меня это непосильная задача.
    Я пытаюсь определиться с тем, как работать, а именно — мы с товарищами разработали принципиально новый тип предоставления информации о товарах, а так же способ «вовлечения» потребителей разных медийных ресурсов в процесс покупок.
    Эта модель большую часть денег генерит на лидах и амазон в этом смысле наверное отличный партнер. В этом «наверное» и состоит вопрос — мне крайне интересен опыт людей, которые были для Amazon лидогенератором и их опыт.
    Я не собираюсь продавать там свой товар, я готов у себя продавать товар амазона)

  3. Paxuk:

    Ну, тогда наверное нужно обращаться непосредственно на Амазон, который сам по себе самый большой «лидогенератор» и есть. (КО)

  4. Ofled:

    а у тебя есть опыт работы с их фулфилментом? хочу попробовать с британским амазон на европу yorkme продавать.

  5. Paxuk:

    я тебя сегодня после обеда постну

  6. Ofled:

    спасибо, жду.

  7. Ahsam:

    мне амазон уже 4 месяца не хочет-может заплатить бабло отвратительный сервис, пиздецкое длинное время ответа на вопросы которых нету в факе и на которые нету ответа из книжки с овтетами. Крайне разочарован как продацев.

  8. Ebeer:

    заведи карту на кипре и не будет никаких проблем

  9. Paxuk:

    Ты не забыл сделать свою фразу красненьким %username%.

  10. Ebeer:

    нет, я серьезно. Помимо того, что счет не работал 4 дня, больше никаких проблем с ними нет. Ввожу-вывожу, снимаю евро без комиссий по всей Европе, не ебусь с чеками амазоновскими, получаю себе переводы и радуюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.