Друзья, прошу помощи, надеюсь тут найдутся умельцы, ну или те, кто знает, где они находятся! Так получилось, что доверили одним ребятам создание интернет–магазина, теперь ищем других. Делали всё в WordPress, да–да, именно в нём, была ли это забота о нас, чтобы было просто управлять или это то, в чём они умеют работать — для меня остаётся загадкой. Сроки давно закончились, а сайт никак не доведут до ума (то на алгебре, то телефоны не доступны). В конечном итоге было принято отказаться от услуг, в надежде, что какой–нибудь гуру вордпресса возьмёт и допилит весь функционал, а так же сделает другие полезные плюшки. Да, вот сам сайт www.eva–store.ru

8 Responses to интернет магазин на wordpress

  1. KilApp:

    Ссылка битая. Говорят, что на WP иногда делают магазины и они работают.
    Как я понимаю, бюджет небольшой, рекомендую пойти на шоп-скрипт и найти там разработчиков.

  2. Otiilk:

    о, и правда, с www не работает, вот правильная ссылка http://eva-store.ru/

  3. Otiilk:

    спасибо, пойду посмотрю

  4. Banner:

    на вордпрессе можно магазины делать, но не работает с www — это лол 🙂

  5. Begun:

    WP здесь непричем.
    То, что не смогли отстроить редиректы — да. Но причем тут WP-то?
    На Вордпресс можно делать охуительные вещи, из опенсорса она если не самая пиздатая, то это только потому что классные прогеры работают по старинке с Друпалом. А то, что за WP закрепилась слава хуевой CMS — это потому что порог входа низкий и каждый школьник готов назвать себя программистом. Ситуация выше с редиректом тому пример.

  6. Banner:

    бро, так и я о том же.

    у нас есть один нишевый проект на вп, всё охуенно удобно и дешево, даже с учётом того, что допиливали под нас его программист из европы.

    про славу вордпресса как хуёвой цмс я ксати впервые слышу.

  7. Begun:

    сожалею, видимо жопоболь
    опенсорс вообще неплох, на самом деле, WP чем хуже UMI или других коробок? Всяко лучше самописной CMS с которой хер разберется кто и которая подсаживает на иглу себя

  8. Banner:

    главная проблема почти любого опенсорса — он страшный до ужаса. вордпресс же прекрасен. не прекрасен для опенсорса, а вообще прекрасен.

    а самое охуенное в вп — там как на айфоне «there is a plugin for that» (вот специально не искал, но уверен что по ней миллионы ответов и все про вордпресс), два бесплатных, десять платных, все охуенные.

    реально плохо только то, что они в основном заточены под запад (в нашем случае пришлось платежные штуки с пейпала на яндексвебманикиви переделывать).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.