А у кого нибудь есть интернет-магазин интимных товаров, секс-шоп по-русски?Мы находимся в глуши, поэтому достаточно распространенный «московский» вариант работы с поставщиком по реальной ежедневной потребности не подходит, придется держать свой склад.Мы находимся в относительной глуши и поэтому собираемся работать на регион, а не на город — ниша подобных интернет-магазинов у нас полностью свободна.Может быть уважаемые братцы подскажут подводные камни интернет-торговли именно этим видом продукции?Пользуются большей популярностью качественные европейские бренды «подороже» или китайские товары «подешевле»?Насколько покупатели желают соблюдения конфиденциальности в случае, когда к ним приезжает курьер и нет посторонних?Насколько часто бывает ситуация, когда покупатель отказывается от своего товара по причине «передумал» или «не понравился цвет»?

Tagged with →  

14 Responses to интернет-магазин интимных товаров

  1. Namon:

    тоже рассматриваю эту тему для своего замкадска

  2. Riaank:

    только предоплата — и у тебя нет проблем с передумавшими покупателями 🙂

  3. Legort:

    Отказов при курьерской доставке не было, при почтовой — процентов 5, может чуть меньше.
    В глуши, по опыту, популярнее реалистики и прочий «китай». Но и на дорогой качественный товар клиенты есть.
    Конфиденциальность в этом деле для некоторых очень важна, да.

  4. Namer:

    В целом хотела написать то же, что и .
    Немного добавлю:
    конфиденциальность — один из главных принципов, по которым выбирают магазин, особенно те, кто покупает первый раз (обычно недорогой товар, типа посмотреть что это такое вообще).
    Те, кто часто заказывает — им в основном пофигу, и товар они берут дороже.
    Самые популярные — реалистики, ну и сопутствующие товары неплохо идут.

    От товара при курьерской доставке пока не отказывались, но я думаю, это скорее связанно с тем, что при курьере стесняются проверять состав заказа.

  5. Nnoort:

    Мы с девушкой несколько раз пользовались инет магазином.
    Хотелось бы поделиться несколькими моментами того, что понравилось (мало ли тебе пригодиться в качестве фидбэка):
    1. Круто когда оператор звонит и говорит что он из интернет-магазина, а не орет что он из секс-шопа.
    2. Хорошо, когда оператор при звонке спрашивает удобно ли сейчас говорить клиенту (если нет — спрашивает когда перезвонить)
    3. Доставка должна работать до 20 часов чтобы не доставлять людям на работу дилды )
    4. Доставка должна быть в непрозрачных пакетах (нам доставляли в 2х черных непрозрачных пакетах — догадаться о содержимом невозможно).
    5. Скидки для зарегистрированных пользователей/постоянных клиентов должны быть 7-10% или больше (обычно вся эта продукция закупается очень дешево — это заметно по разбросам цен до 500-1000 рублей на разных сайтах и скидка не сильно бъет по карману продавца).
    Еще сталкивался с такими фигнями (в одном и том же магазине заказывали, но между заказами было несколько лет и новый менеджмент вводил новые фишки):
    6. У курьера нет телефона заказчика — с тобой все время контактирует менеджер. Менеджер звонит и говорит, что курьер стоит у подъезда. Может это для параноиков, но меньше шансов, что твои контакты как клиента куда-то утекут (думаю, это очень нравится помешаным на анонимности).
    7. В продолжение предыдущего пункта — у курьера нет ФИО клиента. То есть накладная, которую он привозит содержит перечень товара и на ней забит только адрес доставки (ФИО и телефона на накладной нет) — опять же для клиентов-параноиков это может быть важно.

    С почтой — хз. Когда-то заказывал, но оплата была электронным переводом (а не наложенным платежем). То есть я просто забрал посылку на почте не зная, что там. По поводу отказов на почте — хз. Вернуть почтальонше розовый хуй со словами, что он недостаточно розовый для твоей девушки-блондинки? Ну хз. Мне кажется, что процент отказа не велик в силу скромности клиентов.
    Вообще наша почта слишком ебанута на тему отправки посылок в их фирменных коробках коих у них всего 5 вариантов и хз как туда умещать заказы (придется использовать какие-то наполнители для сохранности груза и заполнения пустот).
    Вообще мне кажется, что это достаточно сложная область хотя бы потому, что многие магазины отправляют по России и насколько ты будешь востребован как локальный продавец — хз.
    Главное ведь не остаться с хуем в конечном итоге.

  6. Namer:

    Товарищи сексшоповоды, а поделитесь, если не секрет, какой у вас средний чек по Москве (ну и по регионам, если работаете). Всё равно тут сайты не озвучивали.

    У нас скачет, но в районе 3700 обычно. Подозреваю, что это мало.

  7. Nnoort:

    и сколько товаров в заказе?

  8. A7eeen:

    Последние пункты весьма, мерси.
    По поводу почтовой доставки. Видишь ли, большинство интернет-магазинов с секс-товарами расположено в Москве, особо крупные держат свой склад, магазины помельче просто работают де-факто курьерами, которые доставляют заказанный покупателем через свой интернет-магазин товар со склада своего же поставщика — весьма удобно. Вложение минимальны. Однако тот факт, что подавляющее большинство и-магазинов расположены в Москве, очень существенно влияет на скорость доставки товаров в удаленные регионы РФ, в котором мы и находимся.

  9. Namer:

    2
    У нас как-то сезонно, лучше продажи осенью и зимой, там в среднем и чек больше и товаров.

  10. Nnoort:

    Боюсь вам все равно придется делать свой склад… Хотя бы ходового ассортимента. А что-то помимо вашего локального склада — оговаривать как под заказ и увеличивать сроки доставки.

    Ну не все же поставщики в МСК. Наверняка есть и локальные.

  11. Nnoort:

    ну так осенью и зимой приходится как-то греться ) 3700 за 2 товара вполне себе неплохо. В некоторых магазинах от 2500-3000 начинается бесплатная доставка уже (якобы крупная покупка).

  12. Namer:

    это неплохо, но можно и лучше.
    А 2500-3000 средняя стоимость хорошего самотыка

  13. Uarwhite:

    у меня 2500-3000р средний.

  14. Namer:

    хм, а средняя цена единицы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.