Ребзя, а как, находясь в Роисси, продавать на Ebay? Сдуру продал фотик и столкнулся с тем, что продавец не может пэйПалкой оплатить покупку.Глянул — и таки да, для Рашки палка предлагает только платить бабло, не более — бедные мы восточноевропейские недоумки.Как наебать хитрую систему?

Tagged with →  

5 Responses to как продавать на Ebay

  1. Legort:

    Как мне известно — с русской палкой это не прокатит.
    А как удалось на ибэй выставить лот из России без авторизации? У меня она не проходит никак почему-то.

  2. Paxuk:

    Палку обмануть будет трудно — хотите продавать — Вам нужен постредник. По другому — никак.

  3. Paxuk:

    Если акк на еВау-е довольно старый (и заслуженный) то может прокатить. Я вот ошибся при указании палочного адреса — ничего, всё работало, только покупатели палкой платить не могли. Хотя, может быть для России оно и по другому. И да, не нужно путать палку с еВау-ем, это две разные конторы, и одно не обязательно подразумевает другое.
    С уважением.

  4. Essank:

    … или MoneyBooker, вместо PP.

  5. Legort:

    Спасибо! Видимо, авторизоваться мне там не светит — акк с 2009 года, покупала немного. При вводе карты на странице авторизации оно просто выдает ошибку, их саппорт тупо отвечает «проверьте номер карточки». Суки. А так хочется в adult категорию…
    Палку с Ибеем я не путаю, периодически пользуюсь и тем, и другим. Знаю только, что русские аккаунты не принимают напрямую деньги, можно лишь отправить и только с карт (?).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.