крост-постподскажите начинающему плз!вопрос по приему платежей из за бугра и их обналу тут. я прочитал что нашел на этой блоге, и ссылки на хабру почитал, и остальное все. меж тем, неосилятор!у нас, по крайней мере в начале, будет мало платежей и маленькая цена (типа 1евро), товар — медийный — скачивается после оплаты. И вот очень хочется именно буржуев радовать! а у тех карточки банковские. или может еще что то есть что они любят пользовать?! вот мы совсем не знаем этого. вот как от них брать деньги лучше всего и как можно более разнообразно? как это оформлять и налоги платить? как получать в рф эти деньги? а если это «пожертвования» общественной организации тогда как?в общем на вас уповаю т.к. сам начитался всего и только еще сильнее запутался.

11 Responses to Вопрос по приему платежей из за бугра и их обналу

  1. Emuer:

    Фирму тоже там заводи. На неё получай деньги с карточек. А потом получай там же препейд карту и снимай здесь с неё деньги. Профит.
    Но! Сразу говорю. Это всё весьма не дешево. Готовь процентов 20 на круг от заработанного.

  2. Ninef:

    там это за бугром? чертова некоммерческая организация не может этого сделать 🙁 ну и 20% это опять будем хуй получать 🙁 эх. а проще нет способа?

  3. Emuer:

    В РФ — нет. На скачивание софта вообще никто не подключит. т.к. бизнес застран мошенниками и никто не хочет связываться.

  4. Emuer:

    А смс-операторы, кстати, берут вообще — 60%.

  5. Ninef:

    знаю. вот и ищем други еспособы кроме смс.
    у нас не софт. у нас картинки и заставки всякие.

  6. Paxuk:

    Ну, про 20 процентов — это конечно шутка. То есть, может быть где-то и есть, но скорее всего это будет дороже. А вообще я застолблю этот пост, может кто чего дельного посоветую.

  7. Emuer:

    ну почему? может и 20. эквайринг от 10% и вывод от 7%, ну конечно залоги, чарджбэки и тд всё отдельно оплачивается

  8. Namon:

    немного кривая и серая схема:

    пока был в тайланде, открыл счёт в тайском банке на свой загранпаспорт. находясь в тайланде открыл счёт в пайпале, в котором указал место проживания тайланд и привязал в к пайпалу счёт в тайском банке. верифицировал его.

    теперь я могу получать деньги на пайпал, перегонять их на тайский счёт и снимать в банкомате в россии.

  9. Paxuk:

    А где налоги?

  10. Emuer:

    как и везде — по желанию

  11. Utier:

    а сколько процентов комиссия банкомата?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.