Тончайший момент встречи ментальности европейской и русской. Человек, умело обращающийся с картами, для европейца олицетворяет магию и волшебство, именно этот посыл получает житель бездуховной Европы, посмотревший промо ролик города, — волшебство, чудо, но чудо рукотворное.

И, удивительно, но какие нотки в душе русского человека затрагивает ролик — «КАТАЛА ЕБАННЫЙ, ты посмотри на него! Что, жучара, думал лоха нашел? «Без лоха и жизнь плоха?!» Хуй тебе по всей морде, на параходе он катается. Меня так прокатили в купе поезда Сызрань–Саратов на всю получку, хуй я поведусь! Наебать меня хочет! Нас не наебешь, мы не пальцем деланы!».

И вместо непосредственной, детской радости от чуда, русский зритель сосредоточенно следит за колодой, ставя на паузу и проигрывая повторно, в поиске моментов, где фокусник подменяет колоды.
Из всей обширной информации о городе после просмотра ролика, русский человек запомнит только двух королей и двух дам лежащих вместе, т.к. они олицетворяют педерастов–содомитов, которых надо искать, находить и опасаться.

Итого: город волшебства и чудес против обмана и содомии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.